Qu'est-ce qu'une réinitialisation de compte ?
Une réinitialisation vous permet recommencez votre évaluation Vous pouvez réinitialiser votre solde initial si vous ne souhaitez pas abandonner un défi. Cette option est facultative ; la réinitialisation n'est jamais automatique.
Réinitialiser les frais
| Plan | Frais de réinitialisation |
|---|---|
| Hero ONE et Hero ZERO 1-Step | $99 par réinitialisation, toutes tailles de compte |
| Hero ONE et Hero ZERO à 2 étapes | $79 par réinitialisation, toutes tailles de compte |
| Hero X 1 étape | $47 ($25K), $83 ($50K), $160 ($100K), $233 ($150K) par réinitialisation |
| Hero Live | Les réinitialisations ne sont pas disponibles |
Comment ça marche
- Vous choisissez de réinitialiserRien ne se passe à moins que vous ne le demandiez.
- Payez les frais de réinitialisationConsultez le tableau ci-dessus pour connaître votre forfait.
- Recommencer à zéroUne fois traitée, votre évaluation redémarre à partir de votre solde initial.