Soldes d'Halloween70% hors de chaque défi
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis
70% DÉSACTIVÉ Tous les défis

Qu'est-ce qu'une réinitialisation de compte ?

Général

Réponse courte

Une réinitialisation vous permet recommencez votre évaluation Vous pouvez réinitialiser votre solde initial si vous ne souhaitez pas abandonner un défi. Cette option est facultative ; la réinitialisation n'est jamais automatique.

Réinitialiser les frais

Plan Frais de réinitialisation
Hero ONE et Hero ZERO 1-Step $99 par réinitialisation, toutes tailles de compte
Hero ONE et Hero ZERO à 2 étapes $79 par réinitialisation, toutes tailles de compte
Hero X 1 étape $47 ($25K), $83 ($50K), $160 ($100K), $233 ($150K) par réinitialisation
Hero Live Les réinitialisations ne sont pas disponibles

Comment ça marche

  1. Vous choisissez de réinitialiserRien ne se passe à moins que vous ne le demandiez.
  2. Payez les frais de réinitialisationConsultez le tableau ci-dessus pour connaître votre forfait.
  3. Recommencer à zéroUne fois traitée, votre évaluation redémarre à partir de votre solde initial.
Toute réinitialisation est définitive. Les comptes approvisionnés sont soumis à des frais de réinitialisation spécifiques ; voir Notes importantes concernant la réinitialisation.

Vous ne trouvez pas votre réponse ?

Notre équipe d'assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 et répond généralement en quelques minutes.

depuis a récemment acheté

il y a 2 minutes